Профессиональные грузчики

 С первого взгляда кажется что любой физически развитый человек может выступить в роли грузчика.

Но к сожалению это не так! Нагрузки при переноске мебели это не те нагрузки которые испытывает спортсмен посещая спортзал. Ничего не стоит повредить спину при неправильном поднятии пианино, а это как вы знаете не снаряд, надо знать
как взяться. Профессиональные грузчики знают множество хитростей, которые берегут их силы и здоровье, к примеру при поднятие архива в коробках на третий этаж по лестнице, они разделяются по пролетам и передают каждую коробку по цепочке так получается каждому нужно пройти не более одного пролета.

   Профессиональный грузчик должен иметь при себе весь необходимый инструмент для разборки и сборки мебели, он должен уметь правильно упаковывать мебель и делать это быстро.

  И так грузчик имеет инструмент и приспособления для перемещения мебели, умеет быстро и качественно разбирать собирать и упаковывать мебель, физически здоров – профессионал скажите вы, но для нас есть еще пару критериев оценки
профессионализма грузчик должен хорошо изъясняться на русском языке и иметь
ХОРОШУЮ репутацию.

  Плачевный опыт был познан нами в первые годы оказания услуг по переездам. К нам обратился бригадир грузчиков с целью получения заказов. Все его грузчики подходили под критерии перечисленные выше. После несколько  выполненных заказов наши водители сообщили нам о странностях поведения, тогда по глупости мы не придали этому огромного значения.

  Но буквально через неделю произошел неприятный инцидент, на одном из квартирных переездов пропал грузчик вместе с дорогим ноутбуком! Нам пришлось возместить стоимость ноутбука и наша репутация была запятнана. Что же касаемо грузчиков и их бригадира, после недолгих разбирательств было установлено что это целая сеть небольших фирм снимающих дома в ближнем Подмосковье и оказывающие помощь ( предоставление жилья, питание, получение утраченных документов) лицам попавшим в беду,  приезжим, наркотически и алкоголе зависящим гражданам. Но каждый житель такого социального дома должен вносить свой вклад в «доброе дело» Кто посильнее и  умеет обращаться с инструментом могут работать грузчиками, послабее уборка квартир мойка фасадов, поглупее моляры и слом зданий. Львиную долю прибыли забирают себе бригадиры, а рабочие получают только на карманные расходы. Но самый большой минус в том что ни бригадир ни организаторы «социального дома» не несут никакой ответственности за своих подопечных! И так произошло с Юрой пропавшим с переезда вместе с ноутбуком. Нарко зависящий молодой человек  оказавшись в Москве и потеряв документы, обратился за помощью в социальный дом, через месяц понял что на билет до Иркутска будет собирать еще долго и воспользовавшись случаем передал привет социальному дому.

Во избежание данных ситуаций больше с подобными фирмами мы не сотрудничаем.

  Вторым слоем непрофессиональных грузчиков являются студенческие
профсоюзы
, в основном их преимущество заключается в дешевизне рабочей силы, для переездов слабоваты, но на объемные нетрудные работы сгодятся.

  Для квартирных и офисных переездов мы используем только свои бригады профессиональных грузчиков, многие работают с нами не один год, некоторых по рекомендации мы переманивали из других мувинговых компаний.

 У наших грузчиков за плечами не одна сотня сложных переездов, не один десяток пианино и сейфов. Отличие в цене профи и обычных грузчиков равна 50 рублям в час или 100 за двоих, при небольшом переезде (5 часов работы) вы переплатите за профи 500 рублей.

  Итак всего лишь 500 рублей гарантия сохранности ваших вещей и отсутствие неприятного осадка от вида испорченной мебели при переезде.

  А теперь задумайтесь часто ли вы переезжаете? Стоит ли экономить? Ведь скупой платит дважды, даже химчистка запачканного дивана стоит больше сэкономленных денег не говоря уже о мелком ремонте мебели, потерянный крепеж, пропавшие вещи – не стоит экономить на своем имуществе.

Ранее Эконом переезд на газели